Monday, September 16, 2013

La Vendimia: Moras y Agavanzas

Went for a ride out into the country on Friday- gorgeous fall day, warm sunshine and picnic with no one else but quaking aspens, wild roses and little birds. After we ate bocadillos w/tomato, cucumber and pesto cream cheese we picked blackberries and sprigs of rosebuds for about two hours.
El viernes fuimos a dar un paseo al campo, magnífico día de otoño, cálido sol y picnic con nadie más que álamos temblones, rosales silvestres y pajaritos. Después de comer bocadillos, tomate, pepino y crema de queso al pesto, recogimos moras y ramas de rosal silvestre durante cerca de dos horas.

Dessert that night was divine - big bowls of fresh berries! Now Enrique has jars of blackberry jam made. He's a jam making machine, I'm telling you!
El postre esa noche fue divino - ¡grandes cuencos de moras frescas! Ahora Enrique ya tiene frascos de mermelada de mora recién hecha. Es una máquina haciendo mermeladas, ¡te lo digo yo!
La Recogida-Harvest

1 comment:

  1. Que buena pinta tienen esas moras, no menos que esas rosas silvestres. Un abrazo enorme.

    ReplyDelete