Wednesday, November 24, 2010

Thanksgiving

Esta puerta principal te da la bienvenida y
te invita pasar para tomar un café, un delicioso té o cualquier otra cosa que te apetezca.
Hoy tengo Barritas de Arándano de la Felicidad, un postre que solo se ve durante estas fiestas.
También estoy a punto de hacer mi Ensalada de Gelatina de Arándanos, que hago anualmente en preparación del Día de Acción de Dar Gracias:
This front door beckons welcome and an invitation to delicious coffee o tea and something more.
Today I have Cranberry Bliss Bars, a dessert that is only seen during the holidays.
I am also about to make my annual Cranberry Jello Salad in preparation for Thanksgiving

Cranberry Salad-
So, with Thanks to my fabulous grandmother whose handwritten recipe is still the one I use every year. Con Agradecimiento a mi abuela fabulosa, Naomi, cuya receta escrita a mano sigue siendo la que utilizo cada año.
*1 packet of lemon jello (with half water)/1 paquete de gelatina de limón
*1 packet of peach passion jello/1 paquete de gelatina de pasión de durazno
**1 pound ground raw cranberries/1 libra de arándanos frescos molidos
*1 cup sugar/1 taza de azucar
*1/2 teaspoon salt/1/2 de sal
*1 whole orange ground/1 naranja entera molida
*1 cup chopped red apple/1 manzana roja cortada en pedazos pequeños
*1/2 cup chopped walnuts/1/2 taza de nueces picados
*1/2 cup chopped celery/1/2 taza de apio picado
Prepare jello in regular receptacle. Add salt, cranberries and sugar. Let stand for 1 hour. Add the rest of the ingredients. Pour into a festive mold such as my crystal bird bowl and chill. Serves 12+
Prepara la gelatina en recipiente regular. Agrega sal, los arándanos y azúcar. Déjala una hora. Luego añada los otros ingredientes. Vierte en un molde festivo tal como mi escudilla de cristal con diseño de pájaros y enfriar. Se sirve 12+ personas.

3 comments:

  1. Una bonita costumbre, sobre la tarta que decir, debe de estar apetitosa, tal vez un día de estos te "robe" la receta, me encantan esas recetas antiguas con ese sabor, como tu dices escritas a bolígrafo y en papel, tienen un aroma a antaño... saludos.

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  2. Wow...pues si que tiene que estar rica...gracias por la receta..y gracias por la invitación...Me gusta la cocina, pero me falta tiempo...pero algún día la haré..
    Perdón por no haberte comentado tus últimas entradas...todas me parecen maravillosas...y más esta que los dulces y tartas son mi perdición..jajaja.
    Un beso. xxoxoxo

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