Saturday, October 2, 2010

Fall Brunch

The best part of the day is when you and me become we. - Winnie the Pooh
Brunch es el nombre de la comida cuando es demasiado tarde para que sea breakfast pero muy temprano para que sea lunch. Brunch es maravilloso porque normalmente se lo come cuando uno tiene tiempo, cuando es un día tranquilo y el tiempo bueno, y cuando hay con quien compartir la buena companía.
Brunch is the name of the meal that is too late to be breakfast, but too early to be lunch. Brunch is wonderful because it is eaten when one has time, when the day is calm and the weather nice, and when there is good company to share it with.

Esta mañana los cuatro hijos y yo preparamos una tortilla con los huevos que habían puesto nuestras gallinas ayer y esta mañana, y la comimos con pan Pugliese (de sourdough, aceitunas negras y ajo) y queso Gouda (un favorito holandés.) De sorpresa vinieron de visita un sobrino Bryce y Wendy, una japonesa que está de visita con su padre, un amigo mío del high school, a compartir un batido de jugo de fresas, platano, piña, naranja y zanahoria.
This morning the four kids and I made a tortilla with eggs that the hens laid yesterday and this morning, and we ate it with Pugliese bread (sourdough, black olives and garlic) and Gouda cheese (a Dutch favorite.) A surprise visit from nephew Bryce and Wendy, a Japanese girl visiting her father here, a highschool friend of mine, to share a juice blend of strawberries, banana, pineapple, orange and carrots.

3 comments:

  1. Wow Mary...tiene una pinta riquisima...la verdad que un plato asi degustado con amigos, sin prisas, con una buena charla y cafe o una infusion debe de ser como estar en la gloria...es muy gratificante. Las fotos son preciosas por cierto.
    Besos y cariños.

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  2. Me gusta mucho, es de fin de semana, aunque aquí lo llamamos "comer más tarde" "comer distinto"...
    Lo bueno es hacerlo porque es comer acompañado y tranquilamente, sin prisas...

    Un beso

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  3. Hola, lo primero, me alegra volver a leerte y mucho más con una entrada tan gastronómica, tiene muy buena pinta. Saludos.

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