Saturday, November 28, 2015

Tarta de Calabaza



Este año ha sido Chef Enrique quien ha hecho las tartas de calabaza. Y se ha desenvuelto tan bien en la labor que hasta me han pedido a mí su receta repetidamente, como si fuera la suya y no la mía ¡Enhorabuena, Enrique!

This year Chef Enrique made the pumpkin pies. And he's done such a great job that I'm being asked his recipe, as if it were his and not mine.
Congratulations, Enrique!



Para DOS Tartas de Calabaza
190 gramos de azúcar
1 cucharada de café de sal
1 cucharada de café de gengibre molido
1/4 cucharada de café de clavos molidos
1/4 cucharada de café de nuez moscada
4 huevos
1 litro de calabaza cocida o asada, sin piel y 
después de pasarla por la batidora680 gramos de leche evaporada

Dos bases de esta Masa Quebrada

Añade las especies a la calabaza en un bowl grande. Agrega los huevos batidos y la leche evaporada. Mezcla bien. Viértelo todo en las bases. Protege los laterales con aluminio para quemen. Hornea en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos. Después, baja la temperatura a 170º por 40-50 minutos más o hasta salga limpio un palito de madera.
Sirve después de dejarlas enfriar 2 horas, o guardarlas en el refrigerador para más tarde.
Deliciosas con helado de vanilla o nata montada.


For TWO Pumpkin Pies
1 1/2 cups sugar
1 tsp.salt
1 tsp. ginger
1/4 tsp. ground cloves
1/4 tsp. nutmeg
4 eggs
4 cups cooked pumpkin
2 cans evaporated milk

2 pie shells with this Crust

Add spices to the pumpkin in a large bowl.  Beat and add the eggs and the milk. Mix well and pour into the pie shells. Cover the sides of the pie shells with foil so they don;t burn. Bake in a pre-heated overn at 425º for 15 minutes. Then, lower the heat to 350º for another 40-50 minutes or until a toothpick comes out clean. Cool for 2 hours before serving, or refrigerate to serve later.
Delicious with vanilla ice-cream or whipped cream.


También-
One Pumpkin, so Much Joy

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